Te amo filho

Filho meu querido filho,

como é bom te ver correr.

como é bonito seu brilho,

como é bom ver tu crescer!

Como é lindo seu sorriso,

gostosas tuas gargalhadas.

me levas ao paraíso,

ouvindo suas risadas!

Como é pura tua alma,

transmites felicidade.

Aproveite Guerra Neto,

Seus sete anos de idade.