Minha (s) Mãe (s)

Uma me deu a vida

A outra me deu o Pão

Com uma eu sou parecida

Com a outra não

Com a outra ganhei as pernas

Com uma aprendi a andar

Com uma, a duras penas

Nessa vida andei a navergar

Com uma sonhei viver

Com a outra vivi de verdade

Aquela que me ensinou a ser

uma pessoa de afetividade

Não foi aquela que me tornou

Um ser, na realidade,

Que ser é esse que sou

Em sua dupla necessidade

De ser de uma filha

E ter à outra a vida atrelada

Viver a vida numa ilha

E amar todo o arquipélago

Minhas mães são importantes

Não há qual seja mais

Pois, não fosse as duas triunfantes

Eu não seria, não existiria jamais!

Nilamaria
Enviado por Nilamaria em 04/05/2012
Código do texto: T3649314
Classificação de conteúdo: seguro