Minha filha, minha amiga!

Desde pequenina

sempre alegre, elegante,

confiante e fina

vai minha menina,

vivendo a vida, com a maior dedicação,

desprendimento, amor

e todos os predicados que a vida ensina.

Quinze anos vem pela frente,

E nela se destacam três características existentes:

É a alegria de uma criança,

A energia de uma adolescente,

E do adulto a educação e a responsabilidade não são latentes,

Pelo contrário, se destacam de forma evidente,

Seja na escola, na família, nas amizades,

E nas coisas de Deus, principalmente.

Amamos nossa querida,

é parte de nossa existência

nosso complemento e guarida

é nosso sustentáculo em evidência

e acima de tudo um elo de paixão

em nossa coexistência.

Querida filha, querida amiga,

Todos temos sempre algo a melhorar,

Mas como já disse um dia e agora repito,

Continue sendo assim como você é,

Isso é o bastante para nos agradar.

Seu esforço e dedicação em todos os campos do viver

São exemplos e satisfação que todos os pais,

em seus filhos procuram ter.