MÃE, JARDIM DA PRIMAVERA

Em seus canteiros

Os sonhos são flores

De verão a inverno

Um véu de olores

Em tudo há beleza

Até nos espinhos

Com pingos de orvalhos

Cintilando caminhos

As rosas dos anos

Resistem nos olhos

Da idade dos ventos

Germinando abrolhos

No jardim da idade

As verdades nos ponteiros

Plantadas com amor

Em gestos verdadeiros

Os sonhos são polidos

No jardim da primavera

De janeiro a dezembro

A autoestima se encerra

Qual calor de ternura

Nos olhos ternos de mulher

Mãe, companheira e fortaleza

Que encara a vida com graça e fé

Gilnei Nepomuceno

Morada Nova-CE 25/12/2009

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 08/05/2012
Código do texto: T3655948
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.