COISAS DE DEUS

-Estrala pipoca,maria pororoca!

Estrala pipoca,maria pororoca!

(E as pipocas vão subindo,

Vestindo-se de noivas)

Minha mãe mexendo a tampa

Enche a casa de alegria!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 01/02/2007
Código do texto: T366039
Classificação de conteúdo: seguro