a imagem de Nossa Senhora de Guadalupe é google



        PEIXE, VINHO, PÃO E MÚSICA

              


Duas famílias, histórias reunidas,
Num lar aconchegante e tranquilo...
Nas conversas, expomos nosso estilo,
Nossas alegrias e dores são repartidas...

Com muita ternura e respeito,
Encontramos  carinho sem igual...
E o fruto da amizade cultivada,
É a paz que nasce em nosso peito.

Poeta e poetisa se encontraram,
Num site de relacionamentos...
Amigos e irmãos eles se tornaram.

O peixe, o vinho, o pão e a melodia,
Em volta da mesa eles partilham,
Adotaram suas famílias, com alegria!




O médico, poeta e cantor, Hermes Falleiros e sua
esposa Cláudia, são devotos de Nossa Senhora de
 Guadalupe, em sua sala há uma linda imagem dela .
Dedico estes simples versos e eles e toda a sua família.

Hermes também é recantista, foi ele que me trouxe
aqui para o Recanto das Letras.




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.