(Eu sei que vou Te Amar, em cada despedidada eu vou Te Amar e em cada volta sua...Eu sei) Tom Jobim


Filhos não são réplicas perfeitas.

São um tanto de amor que nutrimos na realidade por outra pessoa mais um desejo adicionado de ser mãe.
Quando filhos de coração é um amor que nutrimos por nós mesmos.
 
Filhos são pessoas diferentes
Possuem um tanto de nós
Um tanto do meio em que vivem.
Por isto seu futuro é propriedade deles e podemos dar somente coordenadas.
 
Filhos possuem a docilidade da mãe
Por vezes a arrogância do pai
Um misto de verdades e mentiras
Filhos Fazem mãe chorar!
 
Filhos são sempre crianças
E na visão da mãe sempre pequeninos anões.
Parecem que nunca crescem.
Amam-nos ou desprezam até morrer.
 
Filhos são palavras soltas ao vento
Lágrimas escorrendo na face
E muitas vezes sequer um obrigado.
 
Filhos são para o mundo
Para os braços de uma moça qualquer
Um presente Divino ou uma amargura de doer.
 
Filhos de pais separados demoram a descobrir
O tanto que são amados e quando descobrem
A imensidade deste amor costuma ser tarde demais.
Mães existem para amar filhos
Filhos por vezes para sangrar mães!

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 12/05/2012
Código do texto: T3664522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.