filhos

Filhos

Filhos presentes de Deus

Para quem Nele acredita

Tem-se uma felicidade infinita

A cada dia que passa

E quando são pequenos

Trazem consigo

Uma magia de amor

Que nos causa serenidade

Mas eles crescem

Seguem seu caminho

Mas nem por isso ficamos sozinhos

Buscamos nas lembranças

As mais lindas esperanças

Para que não se esqueçam

De sempre voltar

E nos trazer um pouco de carinho...

Com este poema faço minha homenagem ao Dia da Família!