O CAMINHONEIRO SORRIDENTE

De Sebastião Rodrigues Vieira – TIÃO DO VIOLÃO

Trezentos sessenta cavalos

Correndo pela estrada

No volante um companheiro,

Que leva a sério a sua jornada

Pra render mais a viagem

Ele sai de madrugada

Da um beijo nas filhinhas

E deixa chorando sozinha

A sua esposa amada

Ele vai com os faróis acesos

Na mente os seus segredos

Só Deus pode revelar

A carreta vai lotada

Com trinta toneladas

Na subida ou na descida

Ela não enjeita parada.

Assim eu comparo o crente

Tem que ser valente

E orar nas madrugadas

A certeza que vai chegar

No porto almejado

Jesus Cristo ao seu lado

Para lhe ajudar

O motor vai chorando

O coração também vai

As crianças espera o pai

A esposa espera o marido

A igreja Jesus Cristo

Pois um dia Ele vai voltar

(TIÃO DO VIOLÃO - ZANINI) Faz dupla com Isolino Coimbra - Luzirmil (ZANINI E LUZIRMIL) pra cantarem louvores a Deus e evangelização.