A foto de minha irmã  Márcia  é de minha autoria.


           FANTASIA TRIUNFAL




A música imponente invade a sala,
A senhora idosa nada fala...
Apenas ouve atenta a melodia,
E toda a energia que ela irradia...

A fantasia do Hino Nacional Brasileiro,
Que sua filha toca com jeito altaneiro...
E a outra  acompanha a dançar,
Um bailado ali ela resolve inventar.

As duas caçulas juntas estão...
Cada qual com suas inspirações..
Mais um dia reunidas elas vivem.

A música na família é uma tradição,
Está presente há muitas gerações,
Maior herança, dos que ali sobrevivem..



http://www.youtube.com/watch?v=TWMPvR3Xxak



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3680678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.