Aos olhos do Pai

Linda princesa de olhos verdes e cabelos loiros,

É assim que você é vista aos olhos do pai,

Flor maravilhosa, onde guarda o perfume da vida,

Um pedaço de amor, que reune duas vidas,

Aos olhos do pai, você é perfeita, única,

Sempre será a sua pequena joia rara, ao qual sempre proteje-ra,

Tudo o que fazes é olhado com muita cautela, doçura,

Na ingenuidade você entrega o seu amor, o seu carinho,

Uma modelo, bailarina, doutora, o que você quiser ser,

Pois, sempre estarei lá para te apoiar na sua decisão,

Seu choro, sua tristeza é um veneno para o coração,

Pois te ver feliz é a razão da minha vida é tudo pra mim,

Desde o seu nascimento, você é a minha alegria,

Me chama de pai, de amor da sua vida,

Faz careta, pede um dedinho com soninho para ninar bem gostosinho,

Afinal, você é assim, uma princesa, uma joia sem fim, aos olhos do pai.