Árvore espiritual

Os espíritas dizem e provam

que os familiares da nossa vida presente

se repetiram em vidas passadas,

apenas trocando de papéis

Sendo assim, lanço mão da minha intuição

e traço minha árvore espiritual:

Minha irmã mais nova foi minha tia.

Minha mãe foi minha irmã mais velha.

Meu pai foi meu filho,

eu fui mãe dele

meu avô foi meu sobrinho

e minha avó, minha mãe

Assim vejo meus familiares

não sou espírita

e não provo nada

mas assim me contou a árvore espiritual

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 25/05/2012
Código do texto: T3686768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.