Minhas Noras.

É para vocês minhas noras

Os versinhos que aqui vão

Foram tirados do cérebro

Ditados do coração.

As rimas assim fraquinhas

Não podem dizer ainda

Todo bem que lhes deseja

Sua sogrinha querida.

É meiga e bem docinha

A Luciana estimada

Se impondo em sua linha

Só nos parece uma fada.

Assim faceira e querida

Foi escolhida a linda flor

Que se chama Cristiane

Dedica-me muito amor.

Um abraço, um terno beijo,

A Yolanda eu quero dar.

Mas, ainda lhe desejo

Uma alegria sem par!

A luz que ilumina

Todo nosso viver

Hoje e eternamente

Esteja a resplandecer!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 05/06/2012
Código do texto: T3706468