Amor Desprezado

Eu tenho dentro do peito

Um coração machucado

Pois minha filha me cobra

O amor que eu tenho dado.

Talvez eu não deva falar

Mas mostrar que é errado

Maltratar um coração

Que muito tem lhe amado.

O meu amor e tão grande

Pode ser até tresloucado

Basta olhar nos meus olhos

Que tanto por ti tem chorado.

O meu amor é sincero

Por mais que eu tenha mostrado

Amor de mãe não tem preço

Mas foi por ti desprezado.

Eu quero que algum dia

Estejas também do meu lado

Sentir tudo aquilo que sinto

Por ter muito, muito te amado.

Emília
Enviado por Emília em 12/06/2012
Código do texto: T3720694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.