Rio Samburá
imagem google

         A VOLTA DO PESCADOR




As horas passam demoradamente...
O domingo é assim, tão preguiçoso
Há uma expectativa em minha mente,
Tu, voltando pra casa, jubiloso.

Pescar é tua maior distração,
Seja no inverno e mesmo no verão,
Pega os apetrechos e provisões...
Vai pro Samburá*, com outros varões.

No fundo do vale um rio se encontra,
Existem lá ainda alguns peixes,
Que ficam ali, sempre a nadar...

Fico esperando com a pizza pronta,
Não quero que ao chegar  te queixes,
Comprei até bombons pra te esperar!



 

O Rio Samburá fica em Minas Gerais.



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.