Lareira

Noite de luar

fria e transparente

faz brotar no coração

da gente

vontade de se esparramar

no tapete da sala

entre almofadas

lembranças

da alma

do coração.

Por fim,

as xispas das

brasas

tocam nossa mente

e ficamos

conversando

enquanto o tempo

encostado

atento

nos ouve...

Curimã
Enviado por Curimã em 07/02/2007
Código do texto: T373155