Mamãe

Mamãe você é tão linda

Que até parece uma flor

Quando sofre por seu filho

Sua alma transcende de dor.

Mamãe você é ternura

Em seus braços me aconchegou

Seus olhos são luz que ilumina

A vida do filho que amou.

Mamãe você é tão forte

Mas geme baixinho de dor

Quando o filho está doente

Redobra os cuidados Senhor!

Mamãe quanto tempo ainda

Meus olhos verão essa flor

Murchando, mas muito bonita

Deixando o filho que amou.

Emília
Enviado por Emília em 24/06/2012
Código do texto: T3742095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.