FAMÍLIA

A

MO

AMOR

FAMÍLIA

Família é teto que abriga*braço que protege

disciplina para acertar bússola que orientar

fonte de caráter correção lugar de

diversão Palavras que corrige

incentivo A companheirismo

comunhão M adoração

compreensão O respeito

solução R união

alegria aprender

paz fé

Barra do Rocha, 27 de junho 2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747442
Classificação de conteúdo: seguro