imagem google
                  
                      FEIJOADA EM FAMÍLIA



   Sábado de inverno, final do mês,
   Os filhos chegam e nos alegramos...
   Estamos reunidos mais uma vez,
   A família toda, para o almoço, esperamos.

   A esta feijoada ninguém vai resistir,
   Ela já está pronta no congelador...
   E para completá-la nós vamos servir,
   O vinagrete, a couve e o nosso amor...

   A visita das crianças é um alento,
   Quando voltam trazem cotentamento...
    Foi difícil demais, vê-los partir!

   O mais velho com sua barba e tranquilidade...
   A caçula com sua ternura e seriedade,
  Ah! como é bom os nossos filhos reunir!


   
Pessoal, não estou entrando aqui no recanto estes dias,
      porque estou curtindo a visita de meus filhotes!
 
                                      Abraços!



                  
                  


                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.