A FAMÍLIA

Quem tem família

tem tudo na vida:

carinho, amor e proteção.

Tem os pais ao lado

sempre preocupados;

irmãos mais velhos

ou talvez mais novos

que, às vezes xingam,

brigam, entretanto,

na hora da aflição

eles oferecem a mão.

Nas festas e reuniões,

a casa fica cheia e,

são nessas ocasiões

que tudo é mais gostoso.

A família é a base,

é a estrutura da gente,

um elo definitivo e

também muito querido.

Nela, se iniciam os

princípios da educação.

"Ame a sua família,

ela é o bem mais precioso!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3755940
Classificação de conteúdo: seguro