Vida simples, rotineira, cotidiana.

Aprendi na minha casa,

com minha famíla,

que o bom da vida é a partilha das pequenas coisas.

O colo de mãe é sempre seguro.

Foi no colo de minha mãe que aprendi a dividir

o que tenho e o que sou.

Colo de quem nos ama é porto que nos dá segurança.

A prendi com ela que o amor está na simplicidade das coisas.

Vida simples,

rotineira,

cotidiana.

A poesia de minha mãe é a vida vivida com simplicidade.

Não tenho medo de ser simples.

Descobri em minha casa que pessoas simples e sem instrução

são tesouros.

São portadoras de sentimentos e experiências muito preciosas.

Há muita riqueza escondida nesses corações humanos cheios de simplicidades.

Portanto,

mãe é nossa raiz,

é nosso alicerce humano.

Não percam tempo,

elas podem lhe oferecer o que você tanto merece.

Levo horas e horas

debruçado sobre as palavras de minha mãe,

mesmo que com ela eu não concorde.

Um pouco de mim: Négo.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 03/07/2012
Código do texto: T3759193