"PAI, FILHO E DESTINO"

Pai enxugue as suas lágrimas
Mostre-me o seu sorriso
E reflete-me no seu espelho.
Ilumine o meu ser para que eu possa enveredar-me
No caminho do meu destino.
Deixa-me subir no pedestal da sua dignidade
Para que eu possa degustar o seu exemplo,
Até sentir o verdadeiro sabor da vida.
Mostre-me a verdade e conduza-me ao caminho do bem.
E na indelével perfeição do seu ser,
Deixa-me provar do néctar contido no âmago do seu coração,
Para assim, torna-me um fiel seguidor,
Desta invejável conduta que emana da sua índole
E que lhe consagrou “Homem de bem’”.
Para que a partir daí eu possa edificar os meus próprios ideais,
Em busca de um amanhã feliz.
Deixa-me também admirar os seus cabelos grisalhos
Observar com detalhe cada fio rutilante
Para que eu possa avaliar a sua experiência de vida.
E na estrada infrene do meu destino,
Segure firme na minha mão,
Para que no momento mais difícil da minha vida,
Sinta-me seguro e possa chamar-lhe de meu pai.


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn


 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 30/07/2012
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T3804312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.