Zezinho

Amado Sobrinho!

Lembro de Você inteiro;

Rosto, jeito e cheiro.

Esse é o Zezinho!

Estamos com saúde.

Diria até bem,

Sabendo de alguém,

Com a sua virtude!

Obrigado a você,

Pelo carinho;

Menino Bonzinho!

A gente se vê.