a foto é de meu pai, na década de sessenta


     SAUDADE
                     ( este poema é uma republicação)
 
 
      Não há bolo
      Não há velas
      Nem presentes
 
      Só saudade 
      Só lembranças
      Só sementes...
 
      Não há festa
      Salgadinhos
      Convidados
 
      Só a missa 
      O louvor
      A Caridade!
 
      Só o amor, pai
      É que trago 
      Na algibeira
 
      Só a lembrança
      Só o carinho
      Sua alma inteira!
 
      As sementes
      Vou jogando 
      Pela estrada
 
     Sejam flores
     A enfeitar
     A Terra inteira!
 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3810754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.