Vovó

Ela é coisa mais linda que já vi.

é o presente mais perfeito que Deus podia me dar.

é tão singela e forte quanto uma flor!

Lembro do cheiro da sopa...

do café, do cuscuz e dos biscoitinhos.

Do cheiro da alfazema e do incenso pela casa

do colo mais macio e da mão que sempre afaga.

Dona Laura...

é dona dos cabelos mais brilhantes ao sol,

é dona do sorriso mais bonito,

da gargalhada mais gostosa,

a ela todo o meu amor!

Ser vó, dizem por ai, é ser mãe duas vezes,

deve ser por isso que a amo tanto...

Se existe um ser nesse mundo

que para a gente é tudo,

esse ser é minha lindo avó!

Ela pra mim é tudo,

exemplo de bravura,

minha fonte de força

minha vovó querida.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 03/08/2012
Código do texto: T3811947
Classificação de conteúdo: seguro