Princesinha Luiza

O dia era 04 de agosto,o ano 2007,
aquele dia tudo ficou diferente,
os passaros cantarolavam mais,
o sol tinha um diferente calor,
A lua!Há a lua,sempre magestosa,
nesta noite o explendor era ainda maior,
o cintilar das estrelas tinha mais brilho,
então se descobriu, o por que do explendor da natureza,
estava nascendo neste dia, uma princesa,
que seria alegria de uma familia,
esta florzinha é, alegria do papai e mamãe,
com olhinhos miudos, uma energia a toda prova,
Neste dia que, mais um aniversario se adoniza,
esta é uma pequena homagem do Vô Benê,
Para a prencesinha Luiza.
Que Deus abençõe voce sempre mais e mais.



Di Prado
Enviado por Di Prado em 03/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3812303
Classificação de conteúdo: seguro