a foto  e a torta de morangos são de minha autoria


               CHUMBO TROCADO
                     à minha cunhada Rosa Helena,
                                              com carinho!



   Elas se conheceram quando eram jovens,

    Uma amiga em comum as apresentou...

    E a amizade assim se transformou,

    Quando em cunhadas elas se tornaram.


    A vida fez com que desenvolvessem,

    Os dons que Deus Bondoso  entregou,

    Com Vontade e Paciência  colaborou,

    Para que os frutos então se revelassem...

            
   Quando era necessário elas trocavam,

   O que mais sabiam criar com maestria...

    Tortas gostosas  e belos vestidos elas faziam.


    Nas festas os quitutes todos  saboreavam,

    Nos casamentos o look era de muita valia,

    E como irmãs sempre juntas seguiam!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/08/2012
Código do texto: T3816841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.