Ouvindo você chorar

Por que você chora, meu amor?

Por que lhe ouço chorar?

Lágrimas não lhe caem bem

Bem lhe cai o sorriso no olhar

Estava tão bem ao meu lado

brincando e gracejando dia e noite

Agora seu lamento me entristece

A noite traz o pranto e a dor

Amo estar com você

brincar, sonhar e cantar

Juntas, ouvir você dizer

"Gosto muito de você, vovó"

Agora você tenta dormir

Que os anjos embalem o seu doce sono

Não se agite, meu bem, descanse

Amanhã outro dia será e brincaremos

Meu Deus, meu Pai do Céu

Ouve minha prece, consola meu coração

Faz minha netinha feliz

sempre a cantar o amor

Não permita que estraguem seus sonhos

Que sua luz nunca se apague

Mantém nela a fé e o amor

A doçura e o dom de conquistar

Outros corações baterão por ela

Que ela sempre posso ouvir Sua voz

Transmitir e viver Sua Palavra

Amar, amar e sempre amar

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 07/08/2012
Código do texto: T3818904
Classificação de conteúdo: seguro