AO MEU PAI - IN MEMORIAN

Pai, quanta honra Deus me concedeu

Em deixar que dentre os filhos teus

Pudesse eu ser um pedaço de ti

Deste-me um legado invejável

Honradez, Honestidade, coragem...

Foram 71 anos de amor mútuo

Que hoje poupo no coração

Com a certeza de doar-te

A qualquer hora, em qualquer

lugar, esse amor em explosão.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 15/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3831908
Classificação de conteúdo: seguro