Meu Irmão, Meu Defensor!

Tu és aquele que é enviado

Para dar-me proteção.

Porque saiu do sangue da minhas veias

E também possa ser o campeão.

Por isso, sou um único vivo

O que nasceu depois de Ti.

Lembro-me do momento em que pasamos juntos

Pois jamais eu não esqueci.

Sei que me ensinaste muito

Aquilo que se chama de Honestidade.

Ser honesto com aqueles que amam

Demonstrando toda a humildade.

Assim és tu que me ensinaste

O Verdadeiro Caminho.

Conduzindo para uma Longa Jornada

E que também não me deixe sozinho.

Este é um gesto de palavra

Para que eu queira dizer-te.

Ouvirei as Tuas Palavras

Ainda eu posso compreender-te.

Declamo com estes versos

Cheio de Meu Maior Vigor.

Com os meus versos, dizendo:

"Tu És Meu Irmão, Meu Defensor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/08/2012
Código do texto: T3858812
Classificação de conteúdo: seguro