MEUS PAIS...

Meus pais... Sempre me disseram,

Filho... Não vacile nunca,

E nem ande pela contra mão!

Siga reto em teu caminho,

Da forma mais natural...

Esta vida... É boa assim,

Mas mantenha-te a espreita!

Sabemos... Que tu és inteligente,

E por isto nos compreende...

Que nesta vida... Não se pode dar mole,

Senão... Nos surpreende e nos engole!

Filho... Não vacile nunca,

Nem ande pela contra mão...

Que esta vida só é boa,

Se tiver Paz... No coração!

Nov-1999

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/09/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3863046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.