O REINO DO MEU FILHO

Hoje me sinto rainha,

Nestes momentos de espera

Pensando nesta carinha,

Nos cabelos, quem me dera...

Poder preparar um mundo

Todo repleto de amor,

Afastar de você tudo

Que possa te causar dor.

Proteger-te desta vida

E das tristezas que ela tem,

Criar estradas floridas que vão

Levar-te além.

Lá onde a fantasia

Tem muito mais valor,

Um reino de poesia

E quem governa é o amor.

E nesta terra tão linda

Ninguém precisa ser triste,

É este o reino que quero

Pra sua vida meu príncipe.

Jana Bento
Enviado por Jana Bento em 05/09/2012
Código do texto: T3866319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.