Pai

-Ser Pai- eis a tarefa mais querida ,

daquele que deseja sempre ter a seu lado a imagem enternecida

da família, que é razão de seu viver!

-Ser Pai- é trabalhar por toda vida,

sentir o desejo de vencer...

árdua dedicação e lida

nos caminhos do acontecer.

-Ser Pai- é orgulhar-se do amor divino,

no cumprimento do seu destino,

a poucura da Paz da Luz e Brilho!

-Mas bem feliz é aquele que ressai

para dizer com todo amor:''Meu Pai''

e sentir com toda a fé:''Meu Filho'!

* Esse texto fiz para o pai,e o emocionou muito no dia dos pais. Portanto,gostaria de dividi-lo com vocês!

Abraços fraternos ao queridos amigos M.A e O.B !!!