O Parque

O Parque

Crianças correndo

Balanços ao vento

Pais atentos

Aos gritos de seus rebentos

Árvores, sagüis, colibris

Despertam os guris

Saídos do confinamento

Após dias de apartamento.

Patinetes, bolas, bicicletas

Abandonados aos poetas

Que sonham colorir

De palavras o seu viver

A tarde cai.

A criançada chora

Deseja permanecer

No parque que as acolheu.

Mas o pai reconheceu:

Hora de voltar ao confinamento.

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 08/09/2012
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T3872288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.