Bambisky (matb)

Quero que sejas livre,

Ao me libertar.

Como um pássaro, nasci para voar.

Meu espírito é livre, e adora te amar.

Mas minha liberdade e privacidade vêm em primeiro lugar.

Meu sonho, é o mundo ganhar,

Mas tuas amarras não me deixam voo alçar...

Tira-me as assas, assim como fazem contigo.

E espera que eu passe todos os meus dias no ninho.

Vendo a vida passar,

E meus sonhos o vento levar.

Lamento, parte de teu coração tirar,

Mas não posso deixar de tentar.

Peço sua benção,

Para meu caminho encontrar.

(Título: Mãe em russo)