Se fosse possível...

Lenamais

Dar-te um presente hoje,

Geraria-te outra vez

Para te dar a vida

Poder te dar teus pássaros

Que sempre amou tanto

Curtirmos todos os cantos juntos

Como tentei poder realizar

Cada sonho e ver o teu sorriso

Escutar que te fazia feliz

Teus cães que adoramos juntos

Conseguir um espaço grande

Para que pudessem brincar

Teus cães que nunca te decepcionaram

Que sempre foram fiéis e dóceis

Vão curtir essa saudade eterna

Como gostaria que fosse pequenino

Para poder te embalar no meu colo

Proteger-te de todos os perigos

Como gostaria de te abraçar

Encher-te de beijos

Meu gatico russo eterno

Autora: Lenamais

Niterói/RJ 17.06.2012

Lenamais
Enviado por Lenamais em 20/09/2012
Código do texto: T3892571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.