O Que É Ter Uma Família?

Assim é ter aqueles que amam de verdade

Mas pode-se compartilhar o Amor.

Aqueles que tem um pai e uma Mãe

Dividindo com eles o Verdadeiro Amor.

Desde que Deus instituiu

E que ela é mais sagrada.

Esta é uma Ferramenta importante

Mas deve ser ser respeitada.

Somente terás uma coisa simples

O que se chama de Respeito.

Por isso, dedicação total a eles

O quanto isto é mais que perfeito.

Os filhos são a herança desta geração

Para formar uma Família Especial.

O Afeto é muito humilde e conhecida

Mas também é mais que Fundamental.

Lembre-se que ela é de Deus

E saiba que é preciso unir.

Pai, mãe e filhos queridos

Neste caminho que se deve seguir.

Esta é uma pergunta simples

Que todos possam responder:

"O Que É Ter Uma Família?"

Para que assim possam me dizer!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/09/2012
Código do texto: T3893524
Classificação de conteúdo: seguro