Vamos ser livre...

Vamos ser livre para tudo,

Vamos ser livre para estudar,

Vamos ser livre para ajudar,

Vamos ser livre para comprar,

Vamos ser livre para comer,

Vamos ser livre para trabalhar,

Vamos ser livre para mexer,

Vamos ser livre para falar,

Vamos ser livre para sair,

Vamos ser livre para ler,

Vamos ser livre para tudo que

A gente tem direito.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 19/10/2012
Código do texto: T3941689
Classificação de conteúdo: seguro