Aniversário de Vicente

Sensação adolescente,

Daquilo que é bem-vindo;

Aprumado o guindo,

O navio vai em frente.

Hoje amanheci contente!

Com o coração sorrindo!

O sabiá cantou lindo!

Senti uma paz imanente!

Ao vento aderente,

Árvores bulindo,

Pássaros ouvindo

E o sol presente.

Joelhos ao chão rente:

Oro a Jesus pedindo,

Por meu irmão intervindo,

Graça do Onipotente!

Concomitantemente,

Lágrimas de alegria!

Belo, lindo dia!

Aniversário de Vicente!