POEMAS PARA SR BIDA ( Abdias Filho Silva )

Marcas profundas existiram em você.

Enaltecendo o templo da gente,

Bravo sertanejo foi aventureiro

Sofrido, calado na espera das chuvas

Cansado da vida a contemplar tudo

Vencendo as secas, lutando com a vida...

Sábio de nascença, grande sertanejo,

Planejando tudo com sabedoria,

Dada por Deus pra enaltecer a vida,

Criando seus filhos, encantando o tempo,

Fazendo surgir muitas alegrias,

Como gotas das chuvas, fazem sorrir os campos

Fizeram sorrir e contempla os dias.

Com mãos calejadas, ia ao trabalho,

Colhendo bons frutos, pra saciar a fome,

Em um futuro, próximo e duradouro,

Ser um lutador e grande vencedor.

De mais uma seca, misteriosa e ingrata

Para sertanejo isto não é nada

São lutas constantes que enfeitam vida,

Dando sabor, alegria e paz.

Com os olhos brilhando,

A chuva caindo aqui no sertão,

Planos rolando na sua cabeça;

A alegria maior Deus nunca negou

Coisas profundas, sérias realmente,

Com muita coragem, vai vencendo ávida,

Realizando sonhos, plantando emoções,

Vagando no tempo, sorrindo e cantando,

Que vida bonita eu vou levando

Sou filho do Rei ,Príncipe da estrada.

Abdias Filho Silva
Enviado por NATINHO SILVA em 04/11/2012
Código do texto: T3968402
Classificação de conteúdo: seguro