INSENBILIDADE (Abdias Filho Silva)

INSENSIBILIDADE

Insensibilidade, que vive a atormentar,

Foge pra bem longe do nosso convívio.

No coração, batidas mais fortes,

Descompassando o meu caminhar;

Nas curvas da vida, vivo a meditar;

Tentando me encontrar,

Fazendo da vida um hino,

Mais difícil de se cantar...

Insensível ao ponto de existir,

Existem pessoas assim,

Não sabendo conviver,

Seus olhos já não enxergam,

As belezas do Criador,

Sofrendo por ignorância

Fazendo os outros sofrerem.

Insensível, não seja tão infeliz,

Veja o mundo lindo que o cerca,

Querendo te abraçar,

Olhe as cores que nele tem,

Querendo te ofuscar,

Não ande pelos atalhos,

Procure o caminho certo;

Consciente e verdadeiro

E tente se afirmar

Faça da vida um sonho,

E viva sonhando com a vida,

E volte a enxergar...

Dou meu grito de alertas

Aos insensíveis do planeta,

Trabalhar, amar e sonhar,

São coisas que nos fazem bem,

Infeliz de quem nunca amou,

Nunca trabalhou, nem sonhou.

O sonho sempre virá, e o

Trabalho não tardará

Vamos pedir ao Criador,

O resto é só aproveitar.

Abdias Filho Silva
Enviado por NATINHO SILVA em 04/11/2012
Código do texto: T3968774
Classificação de conteúdo: seguro