O VIAJANTE (Abdias Filho Silva)

O VIAJANTE

Sou viajante no tempo das fantasias,

Sou caixeiro viajante, festejando a vida,

Sem me dar conta dos dias,

Nas curvas procuro atalhos;

Tentado alinhar a estrada

Vou tomando rumo certo

Para decifrar a vida.

Percorrendo caminhos íngremes,

Para poder exaltar,

A felicidade que está em algum lugar...

Sou viajante não sei se estou errado,

No mundo procurando acertar,

Continuarei lutando, até encontrar,

O que neste mundo errante vivo a procurar,

Uma paz constante para meu pobre coração;

Para que eu possa por tudo em ordem,

Com a felicidade aqui na minha porta...

Sou viajante confuso e preocupado,

Percorrendo estradas que nunca andei;

Disputando a vida, sem nada temer;

Correndo no compasso do meu coração;

Batidas mais fortes,descompassando a mente,

Confiante em Deus tenho que agradecer;

A felicidade que a vida me deu.

NATINHO SILVA e Abdias Filho Silva
Enviado por NATINHO SILVA em 04/11/2012
Código do texto: T3968780
Classificação de conteúdo: seguro