CORRENDO A VIDA ( Abdias Filho Silva)

CORRENDO NA VIDA

Quantas alegrias tomaram conta do meu ser,

Contagiando-me ao ponto de enlouquecer,

Idéias vão passando na minha cabeça

Vencendo barreiras intransponíveis

Formulando imagens, produzindo sons

Colorindo minha vida, percorrendo estradas,

Vendo beleza em todos os recantos.

Correndo na vida, sou feliz eu sinto,

A felicidade entrando naturalmente,

Sem bater na porta, enchendo minha mente,

Tomando conta do meu sentimento;

Tudo isto é sonho preciso acordar,

E por este sonho, para realizar.

A vida continua bela e sorridente,

Acreditando tentando realizar.

Vibrando com tudo alegre e sorrido,

O que a vida faz é viver e sonhar,

E com a certeza que quando acordarmos

Mais bonita é a vida para continuar

E podermos dela aproveitar...

São tantas as cores, cores da vida,

Não adiante, tentar explicar, mas tentarei:

Vamos viver o presente, Esperando o futuro chegar

Deixando as preocupações de lado,

Não vamos nos amedrontarmos,

Façamos da vida uma linda festa,

Com ela vamos festejar.

Abdias Filho Silva
Enviado por NATINHO SILVA em 06/11/2012
Código do texto: T3972371
Classificação de conteúdo: seguro