PAI

TU QUE NOS ACOLHESTES EM TEU SEIO

DEIXA FIXA A FIBRA DE LUTA

DLIBRASTES O CANSASSO

PERSISTENTEMENTE CAMINHOU

SEMPRE FIRME RUMO AO INESPERADO

ENIGMA DA VONTADE DE ESTAR

CONSTANTEMENTE LUTANDO

MEU PAI

QUALQUER HORA FAZIA SE A HORA

NUNCA ABANDOVA A MISSÃO

NA IGNORÂNCIA DAS LETRAS

PREGAVA O SERMÃO

NA EXATIDÃO DAS PALAVRAS

ENTONAVA A RAZÃO

COM RISOS ENFRENTAVA AS TRISTEZAS

OCORRIDAS EM SUA MIRA

NÃO PUDE SEGURAR O PRANTO

POIS ME FALTARÁ NO ESPAÇO

UM CORPO NO QUAL ABRAÇAR

NA PRESENÇA EM OUTRO MUNDO

OBSERVARÁS-ME SÓS...

COMO AGORA!

RECORDANDO A FIGURA DE UM ÍDOLO

PERDURARÁS PARA SEMPRE EM CADA PASSO MEU

SEGURANDO-ME SOS DESLIZES DA VIDA

ALINHAVADOS PELO DESTINO

NÃO SOMOS IMORTAIS

POIS SOMOS FALHOS EM FALHAS

SEI QUE POR VEZES DEIXEI-TE TRISTE

MAS PAI ME PERDOE

NESTE MOMENTO PRESENTE SOMENTE TEU CORPO

MAS, OUVINDO-ME ESTARÁ NA PRESENÇA OCULTA DE TUA ALMA

CONTAMINADOS PELA EVOLUÇÃO

IPNÓTICA DA GERAÇÃO FALHAMOS

MAS FALHAS QUE RESULTARAM EM RISOS

PERDOE-ME PELOS MODOS

NO ENTANTO SEM PODER OBTER A RESPOSTA

ACENO O ADEUS

E ATÉ UM DIA

MEU PAI

DESCANSE EM PAZ...

WALDEQUE LUIZ ROSA.

Waldeque Luiz Rosa
Enviado por Waldeque Luiz Rosa em 06/11/2012
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T3972720
Classificação de conteúdo: seguro