UM NOME PARA TI

EU TE CHAMARIA PEDRO

E TE AMARIA COMO AMADO FOI

O PEDRO DAS ESCRITURAS

SIMPLES E ADMIRÁVEL CRIATURA

EU TE CHAMARIA PEDRO

QUE SEGUIU JESUS DE TODO O SEU

RUDE, MAS PURO CORAÇÃO

E O PROTEGEU E O NEGOU

E SE ARREPENDEU, E CHOROU

PEDRO, PEDRO

ASSIM, EU TE CHAMARIA

MEU IMPULSIVO, AMÁVEL

E SINCERO PEDRO

LONGE DE SER PERFEITO

SIMPLESMENTE HUMANO

MEU PEDRO