NATAL!

Momento grande demais

Para ficar guardado

Apenas dentro do coração

Melhor amar sem rasuras

Mas com muita perfeição...

Natal é Jesus Cristo!

É família

Amigos

Presentes

É união

É muita gratidão...

Natal é tempo de surpresas

O reencontro daqueles

Que gostaria de abraçar

O amigo que quer encontrar

A família para festejar...

Natal!

Época de lembrar

Que o Pai por meio de Jesus

Adotou-nos como filhos

Mostrando-nos que vida é luz...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/11/2012
Código do texto: T4003135
Classificação de conteúdo: seguro