MÃE

Mãe

É um posso de sentimento

Com seus filhos tem um laço materno

A ligação de amor mais profunda do universo

Mãe

É doçura e ternura

Um enigma indecifrável

Uma equação sem fórmula e sem resposta

Mãe

Não há ninguém que a desvende

Carrega consigo

A chama protetora em que seus olhos ecoam

Mãe

O que dizer para você

Guerreira, batalhadora e sonhadora

Pode faltar tudo, mas o seu amor sempre estará comigo

Yago David
Enviado por Yago David em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009426
Classificação de conteúdo: seguro