Noites em Vela

Na penumbra da noite

Lentamente caminhando visitei seus sonhos,

Admirei-os um a um,

E mergulhei em cada um de seus pensamentos,

Ideais de uma vida!

No acalanto o silencio profundo

Infinitos projetos.

Velando seu sono,

Realizo-me.

Volto ao leito admirando o pensamento,

Fecho os olhos e sonho.

Dias incríveis do passado,

E no futuro o descanso a Felicidade.

Aos meus filhos,

Vespasiano, 10/11/12

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 01/12/2012
Código do texto: T4013692
Classificação de conteúdo: seguro