Maior amor

quando te vi nascer

minha visão se abriu para ver

a beleza desta vida florescer

pois quando você nasceu

experimentei um amor

que eu ainda não conhecia

te vi chorar, começar a vida

e quando olhei teus olhinhos conheci

outro tipo de sentimento...

meu maior amor

você é meu amor mais verdadeiro

e é para sempre, o tempo inteiro

o amor que eu tenho por você

nunca, nunca vai morrer, meu bebê

quisera te proteger da vida

quisera te proteger da dor

mas o que posso fazer

é estar contigo sempre

aconteça o que acontecer

eu vou sempre com você, pra onde for

você é minha filha

beleza maior desta vida

estarei com você para sempre

meu bebê, com muito amor

e do que puder te proteger

meu braço forte por ti se erguerá

a te educar, Deus me ajudará

e eu sempre te ouvirei

meu maior amor...