Reflexo

No espelho vejo um poço fundo

parece não ter fim...

De tão profundo, dá medo.

É uma fonte que sacia

Mas dá medo.

Repele mas é fonte...

Necessário mas dá medo.

Desejado, temido, mas é fonte.